Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; быстрый займ для новых клиентов онлайн
как начать инвестировать небольшие деньги как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту удобный мобильный банк для платежей мобильный банк с лучшими условиями 4123ff6
@777@=-@ |