дебетовая карта с повышенным кешбэком

[复制链接]
查看8 | 回复1 | 昨天 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; быстрый займ для новых клиентов онлайн

как начать инвестировать небольшие деньги как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту удобный мобильный банк для платежей мобильный банк с лучшими условиями  4123ff6  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

Josephalcon | 昨天 20:33 | 显示全部楼层

дебетовая карта с кешбэком на АЗС

Привет форумчане!

Давно собирался написать про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Чувствую себя победителем. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: финансовые советы для начинающих инвесторов

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора быть умнее банков.

какая дебетовая карта лучше для кешбэка выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как получать больше кешбэка по карте финансовые привычки для экономии денег кредит без справок о доходах онлайн  23ff67f  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

7

主题

36

回帖

119

积分

注册会员